28
Sep 2018

Ide Tema Untuk Kartu Undangan Pernikahan

Calon pengantin semestinya harus memahami bahwa undangan pernikahan lebih dari sekadar media penyampaian informasi pernikahan semata. Lebih jauh, undangan pernikahan juga menjadi cerminan selera calon pengantin sekaligus gambaran seputar

28
Sep 2018

Cara Memilih Gaun Pengantin yang Tepat di Hari Bahagiamu

Setiap calon pengantin terutama pengantin perempuan pastinya merasa sangat berdebar-debar ketika mempersiapkan pesta pernikahannya. Bagaimana pun juga semuanya pasti ingin terlihat sempurna, selain memilih lokasi yang tepat, penyusunan acara,

28
Sep 2018

6 Tema Ide Foto Prewedding Kece yang Bisa Kamu Coba

Momen pernikahan sekali seumur hidup ini udah pasti gak mau dilewatin gitu aja. Termasuk dengan prewedding ini nih. Nah, buat kamu kamu yang udah gak sabaran banget pengen cepet

28
Sep 2018

4 Hal yang perlu dilakukan pasangan agar hubungan tambah lengket

Penting untuk membangun fondasi ikatan yang kuat sejak awal menikah. Bagaimana pun akan ada banyak tantang dan ujian yang akan dihadapi di masa depan bersama. Jika sedari awal sudah tak

13
Jul 2018

Hal yang Harus Diperhatikan Agar Badan Tetap Fit Menjelang Pernikahan

Mempersiapkan pernikahan adalah hal yang pasti sangat membuat anda akan super sibuk,, Tapi sesibuk apapun anda dalam mempersiapkan pernikahan ingat ya ladies jangan sampai anda melupakan untuk tetap menjaga

13
Jul 2018

Cara Membangun Rasa Percaya terhadap Pasangan

Hubungan pacaran atau menikah, LDR atau tetanggaan, semua itu akan berhasil jika kamu mendasarinya atas rasa percaya. Hubungan cinta tak akan bisa langgeng jika kamu terus saja curiga, berpikiran

13
Jul 2018

Tips Berlibur Sambil Foto Pre Wedding. Lumayan Hemat Ongkos !

Sesekali menempuh dayung, dua tiga pulau terlampaui,” begitulah pribahasa yang pas jika kamu melakukan foto pre wedding sembari berlibur. Daripada menunggu momen honeymoon yang masih terlalu lama, lebih baik melakukan

29
Jun 2018

Alternatif Wedding Bouquet untuk mempermanis acara special Anda

Rangkaian bunga atau buket adalah salah satu benda selalu hadir dalam setiap acara pernikahan. Wedding bouquet ini biasanya digenggam oleh pengantin wanita dan umumnya juga digunakan sebagai pelengkap busana