Undangannya bagus, simple mewah dan murah.... Thanks Kedai grafis

sidiqnurwidayan@gmail.com - Palembang

Alhamdulillah terima kasih sebelum dan sesudahnya. Udah liat designnya cocokk, suka deech (Aa) calon kekasih halal aku juga suka. Makasih Pak Satria, Bu Widya sama yang lainnya telah membantu. Hehe... walau kadang aku ganggu malemnya, buat yang sebelum acc itu, makasih atas keramahannya. Senang bisa bekerja sama, saya tertolong dengan waktu yang mendesak hehehe... alhamdulillah.

Cahyu Astriwi - Bogor

Terima kasih kedaigrafis undngannya aku suka banget simple tapi kelihatan elegan mkasih ya mbak widyaa atas bantuanya .. hasil buku tamu undangan nya jugaa keren loh cucok deh .. makasih sekali lagii utk team kedaigrafis

novi virawati - kotamobagu

Terima kasih sist,, undangan nya dah sampe.. seneng deh sama kartun nya lucu ..

Mutiara Putri - Bekasi

mksh kedai grafis, undangan ny jd tepat waktu, simple elegant memuaskan dan pelayanan ny sabar

Widya - Jogja

mksh kedai grafis undanganny, simple elegan sesuai keinginan

Widya - Jogja

Sampai rumah langsung buka paket undangannya, bagusss bgt. Tuh foto undanganku, merah marun bunga tulip cantik. sesuai dg yang aku mau. lipatan dan cuttingnya jg rapi, saya sukaa sekali. Mbak adminnya jg ramah, ngerespon semua request2ku yang gk pernah berhenti. tapi maaf belum sempat foto, jadi ku-upload foto yang dari kedai grafisnya dulu yaa.. pokoknya gk ngecewain pesan undangan di Kedai Grafis. DIJAMIN PUAS. terima kasih kedai grafis :) ell-ian - jogja

ella - Jogja

Terimakasih Kedai Grafis undangannya good bgt..ntr saya promot ke temen2 jg yahh..

Sendie Frisellia - Malinau

Pelayanan Ramah, Fast Respond. Minta ini itu lancar. REKOMMENDED BINGIT.

Eko Putra Irawan - Jember - Jawa Timur

Kenapa Kedai Grafis recommended banget? 1. fast respond 2. ramah 3. sabar 4. murah 5. design keren 6. hasil memuaskan Baarakallah fiikum kedaigrafis Semoga yg masih single segera dimampukan dan bersatu dgn jodohnya. ayo buruan order di kedaigrafis !!!

aya - samarinda

Trimakasih banyak untuk team kedai grafis n kak widya. Maaf y klo terlalu cerewet.. Undanganny hasilny memuaskan,sudah gitu cepet lgi prosesny. Sukses terus untuk kedai grafis..

Hanifah Isnaeni - Jakarta

Terima kasih untk Kedai Grafis yang sudah membuat undangan pernikahan saya,saya sangat puas dengan pelayanan kedaigrafis pembuatannya cepat dan pengiriman cepat serta designnya ok bgt:-D

Any - Balikpapan

Awalnya agak bingung cari tempat pemesanan undagan pernikahan online untuk adik saya di web, pas lihat Kedai Grafis kami iseng2 buka web nya. Setelah mencoba komunikasi ternyata di respon dengan sangat baik akhirnya kami memesan undangan pernikahan adik saya. Desain dan hasilnya cetakannya sangat memuaskan sesuai keinginan kami dan di kirimkan ke tempat kami tepat waktu, sesuai dengan waktu yang telah di sepakati. Bagi yang mau memesan undangan pernikahan online "Kedai Grafis" sangat recomended. Terimakasih Kedai Grafis. Salam dari Timika Papua.

Yan Wondiwoy - Timika -Papua

Ade saya mau nikah dengan waktu yg bisa diblg mepet gt untuk sebuah acara pernikahan..waktu cuma sebulan.. jd deh cari undangan dan lainnya secepat kilat. Nah pengantin x pengen undangan hardcover gt. Mikir lagi di daerah saya, blm bnyk percetakan untuk hardcover. Kalaupun ada pasti mereka pesen diluar jg. Jdx semalaman browsing internet, ketemu nih undangan hardcover dari kedai grafis. Harga terjangkau dan design jg menarik. Bagus nya lagi pelayanan yg oke. Krn dah diblgin klo waktu mepet. Bbrp yg Udh sy hub ktx ga sanggup gt. "Waktux mepet mba mending soft cover aja" saya sih bknx ga mau, tp keinginan mempelai nya..mo gmana..tiap 2 yg nikah kan punya konsep msg2 yg diinginkan. Nah cuma kedai grafis ini yang bersedia..jd plong. Perlu dicatat juga kedai grafis lokasix jauh gt ma saya. Awalx was2 gt bnr ga ya bisa sampai tepat waktu. Ternyata setelah undangan dikabari kelar gua lgsg transfer, dan hari itu jg dikabari klo udh dikrm..hari itu hari selasa eh jumat udh nyampe ke saya. Keren ga? Alhamdulillah langsung lega deh. Tinggal sebarin aja. Nah ini cerita saya. Sulit lho percaya dgn sesuatu yg blm qt kenal. Pasti msg2 was2 kan klo milih t4 cetak undangan yang jauh n cuma contact via email or sosmed aja. Kedai grafis Udh terbukti bisa dipercaya. Hasilx juga sesuai dengan gambar yang dikirim. Puas deh

Wulan - Bulungan tanjung selor

1hari lagi tepat 1 bln pernikahan siska & urip tp baru smpt buka web.nya. mksh buat mbak widya dan team.. undangannya bagus wrnanya sesuai sm keinginan, buku tamunya jg kereenn.. tq mbak.. smga bs krjasm lg di lain acara..

Siska Putrie - Pemalang