Alhamdulillah undanganya udah sampe mbak. Syukron ya mbak. Proses pembuatan nya cepat, hasilnya juga memuaskan, sesuai keinginan kami. Makasi buat mbak widya dan tim kedai grafis, yg udah ikut sukseskan #AcaRatna&DaNikahan. Semoga sukses terus & Barokah usahanya.

Ratna Fitri Yanti & Sapta Mardani Soejadi - Lahat, Palembang, Sumatera Selatan

Pusing muter2 nyari kekurangan undangan yg cuma 50pcs lagi aja, udah ke banyak tempat ga da yg bisa bantu. Eh untung akhirnya nemu Kedai Grafis di internet, akhirnya mesen online & jadi dch, alhamdulillah.

Ella - Denpasar

Makasii buat mba Widya n team. Undangannya pas banged dg yg di pengenin :* gak nyesel deh pokoknya.. hardcover n softcover cucok smw.. hhihi.. plynn nya jg ramaaaah bget. Coba deh kalo gak prcya.. Dijamin pasti puas pake buangeeet... sukses sllu buat Kedai Grafis

Narita Imania Sati - Tenggarong, Kutai Kartanegara

thanks banget buat kedai grafis sudah cetak undangan aku dan calon suami aku. kertas nya bagus +desainnya apalagi bagus banget. sesuai permintaan aku. sekali lagi terimakasih kedai grafis.

Risma Fitriastuti - jakarta utara

Alhmdllah..Undangannya uda smpe,pmbuatannya juga cpat,trus hasilnya sesuai yg diharapkan..makasih ya Mbak Widya n Tim Kedai Grafis..Skses terus untuk Kedai Grafis

Fitri Arbie - Kotamobagu Sulut

Makasi yo mba wid n team...te o pe be ge te lah pelayanannya sabar.. sukses selalu kedaigrafis..

Indah Didiet - balikpapan

Makasih mbak Widya..undangan sesuai permintaan saya..semoga sukses ya mbak..makasih mbak Widya..☺

Reny EFdeR - Gorontalo

Shipppp, pesanan cepat sampe.pelayanan ramah. Sukses selalu KEDAI GRAFIS, Terimakasih

Adhytia Fitrizal - Tanjungpinang

Pelayanannya ramah...crew nya sabar bnget meski kita rempong soal desain.hehehee . Dan terbukti hasilnya sangat memuaskan, kedai grafis trbaik deh,,,,,bsk klo adik ma temen q ada yg mau nikahh q promosiin aahh..... :))

Dinar - Karanganyar

Undangannya udah q terima.....makasiih kedai grafis. Hasilnya bagus, softcovernyaa bagus hasilnya. Puas sama hasil kerja kedai grafiiss...,terima kasiihhh :* :)

Dinar - Karanganyar

Terima kasih atas bantuannya.. Hasilnya sangat memuaskan.. Bagus sekali..

Anandang - Madiun

Recomended deh

Yusuf - Magelang

Malam kedai grafis... thanks kedai grafis team and mb Widya uda cetak undangan aku. pelayanannya good bgt ramah dan sabar. hasilkan sangat memuaskan, desain yg amazing. bsa q buat langganan nich.. support acara q bgt. sesuai tema. Thanks ya

Herlina Septian Nursandia - Ponorogo

Trimakasih banyak buat Team Kedai Grafis terutama Mb Widya, Trimakasih atas pelayanannya yg cepat dan desain undangan yg saya pengen dibuatkan dengan rapi dan sangat sesuai, semoga kedepannya Kedai Grafis semakin sukses :) Tq KG

Dyta Nova - Tarakan

Kedai grafis the best deh.. pelayanan ramah en buat koordinasi soal desain enak banget.. sukses trus ya. ♥

Ika & yayan - palembang