undangannya sdh sampai dengan selamat tanpa cacat & hasilnya sangat memuaskan... trimakasih sdh byk membantu.. sgt memuaskan saya suka..

Ariesta Kurniawati - Palembang, sumsel

design undangan di kedai grafis variatif bgt... waktu pengerjaanya on time..udah gt mbak widy n crew ramah2 semua, fast respon juga kalo mau konfirmasi via bbm sekalipun... thanks a lot mbak widya.. aku suka banget sama wedding card nya...

Raniangga - Yogyakarta

makasih byk buat mb widya n team work nya Kedai Grafis undangan udh slsai cetak n sangat memuaskan..harga ekonomis kualitas bintang 5..sukses terus yaa mba cantik dan team nya :*

iik aris - Palembang

4 thumbs up fot the great team Kedai Grafis !!! respon nya cepet banget,desain jg cpet slsai..ownernyaa mb widya yg cantik ramaah n baikk banget..smoga bisnisnya makin sukses n cbangnya tmbah banyak yaak :*

iik aris - Yogyakarta

Cetak undangan di KedaiGrafis sangat menyenangkan,selain hasilnya maksimal ( rapi )selain itu tentunya harga bisa ditawar,serta jadinya benar-benar tepat waktu sesuai deadline,walaupun pesenannya orderan banyak akan tetapi kualitas tetap diutamakan.KedaiGrafis,I Like It !!!

Erwan Windiarto - Yogyakarta

Terima kasih banget mba Widya dan tim Kedai grafis, :) :* Udah pelayanannya ramah banget, hasilnya pun tak mengecewakan, memuaskan, "saya puas banget mba widya sama hasilnya, ELEGANT+ CANTIK :D tdk nyesel deh. trimakasih

siti khotijah - Rawabuaya Cengkareng, Jakarta Barat

Trimakasih untuk Mbak Wid dan Team Kedai Grafis yg telah sabar melayani undangan kami...simple tapi mengena..hehehe ...keren pokonya

Stevanus Hening - Yogyakarta

Terima kasih kedai grafis, hasil undangannya bagus sekali, sesuai dgn request.. Pelayanannya ramah dan sabar melayani permintaan kami yg bnyk maunya hhehehe.. ๐Ÿ˜ pokoknya recommended utk cetak undangan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Dedy Siswanto - Palu, Sulawesi Tengah

Pelayanan : ramah dan cepat Harga : Sangat terjangkau Kualitas : Sama dengan foto yang ada di website dan hasil akhirnya rapi & bagus Delivery : Cepat & tidak ada yang rusak Really recommended buat yg mau pesan undangan, thanks kedaigrafis team =D

Ncin - Balikpapan

Makasih yaa mbaak,,, undangannya kereeen kita puas dengan hasilx,,, klo kita mesen lagi di korting yaaa hhhhhhhhh

Irwan - Jayapura

Mba...thanks ya... Awalnya kuatir undanggannya tidak bisa sampai tepat waktu...tapi akhirnya sampai juga undangan seperti yg dijanjikan.. Terima kasih..udah sabar melayani saya yang bawel :-D Undangannya cantik, suka banget.. Sekali lagi mau bilang..thanks pake banget :-)

Chalit - Tual

Alhamdulilah pesanan undangan nya sudah sampai. Dari pemesanan sampai finis ga sampe 1 bulan, pelayanan ny juga sangat ramah, hasil ny sesuai yg aku pengen. Makasih kedai grafis nanti aku referensikan deh ke temen-temen

Wulan - Bekasi

hasilnya bagus, tepat waktu, ramah... Pokoknya mantap bgt dah...!!!

Febrian - purwokerto

Trimakasi untuk smua crew kedai grafis, khususnya mb widya.. undangan rapi, on time dan bagus bgt pastinya. Sesuai harapan.. sukses trs kedai grafis :)

IRMIA CHRISTI - Yogyakarta

Cetak undangan di KedaiGrafis sangat menyenangkan,selain hasilnya maksimal ( rapi )selain itu tentunya harga bisa ditawar,serta jadinya benar-benar tepat waktu sesuai deadline,walaupun pesenannya orderan banyak akan tetapi kualitas tetap diutamakan.KedaiGrafis,I Like It !!!

Erwan Windiarto - Yogyakarta