terima kasih yah kedai grafis udah bantu desainkan sesuai permintaan dan hasilnya wooow sesuai ekpetasi saya :) lucuuu bgt hasilnya...hiihihi pelayanannya jg memuaskan bgt & barang cpt bgt sampenya :)

fifit - situbondo

Terimakasih yg sebesar"nya kpd Widya bserta karywan/CS "Kedaigrafis" Terbaik n terbesar di indonesia atas design undangan yg begitu WAH setiap hasil yg di karyakan oleh Kedaigrafis 👍 hrga jauh lebih murah dibandingkan tmpat lain,pkokx kedaigrafis "Assoy Geboy dah" Tq yaaahhh...

Nazib Antics46 - Amuntai,kalsel

trims kedai grafis..untuk undangan manis nya.. pelayanannya asik banget..dan ga butuh waktu lama utk prosesnya.. smoga makin sukses ya.. :* :* :*

Kurnia Rumanti - purworejo

Mba wd & team kedai grafis..makasih bgt ya..sudah buatin undangan yang super kece..suka banget ma desainnya..kualitas papernya jga oke banget..pelayanannya ramah..selalu sabar ngikutin kemauan customer satu ini yang bawel bgt..

Eka Fatmawati & Haryono - Samarinda

Makasih buat Mbak Widya & team kedai grafis , hasilnya OKE banget mbak , gak nyesel deh order disini malah kepengennya order terus deh :D Jadi bikin happy liat hasil desain undangannya yg cucokk abiss :) thankyousomuch

Novi Budi Utami - Semarang